WEB限定施設@

[北海道・札幌]

鮨 四季膳 椿や ディナーペア

生粋の職人が集う札幌・すすきので味わう四季の味覚。

[北海道・札幌]鮨 四季膳 椿や ディナーペア

すすきの駅から徒歩3分。〈鮨 四季膳 椿や〉では、豊かな道産素材を生かし、四季折々の北海道料理を美味しくご堪能いただけます。料理長のひらめき、板前の技と包丁さばきが織成す、旬のお寿司と多彩な一品メニュ...

詳しくはこちら

[京都・堀川]

京都東急ホテル 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu ディナーペア

一期一会の心ばせで、真のもてなしを。

[京都・堀川]京都東急ホテル 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu ディナーペア

昭和3年創業の京料理「たん熊」は、曳き船で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇といった文人墨客に愛され、京料理界の中でも指折りの名店として知られてい...

詳しくはこちら

他の施設を見る

北海道@

[北海道・札幌]鮨 四季膳 椿や ディナーペア

[北海道・札幌]

鮨 四季膳 椿や ディナーペア

生粋の職人が集う札幌・すすきので味わう四季の味覚。

すすきの駅から徒歩3分。〈鮨 四季膳 椿や〉では、豊かな道産素材を生かし、四季折々の北海道料理を美味しくご堪能いただけます。料理長のひらめき、板前の技と包丁さばきが織成す、旬のお寿司と多彩な一品メニュ...

詳しくはこちら

[北海道・函館]ペアディナー券 ロワゾー バー マツナガ

[北海道・函館]

ペアディナー券 ロワゾー バー マツナガ

シェフのこだわりが結実した洗練と豊かさのフレンチ。

函館の閑静な住宅地にたたずむレストラン〈ロワゾー パー マツナガ〉は、本場フランスでも評判を呼んだ気鋭のシェフ・松永和之氏がオーナーを務める一軒家フレンチ。すっきりと美しい邸宅のような店構え、フラン...

詳しくはこちら

他の施設を見る

東北@

[青森・弘前]レストラン山崎 ディナーペア

[青森・弘前]

レストラン山崎 ディナーペア

弘前の大人気フレンチで奇跡のりんごスープを味わう。

「奇跡のりんご」として有名な木村秋則氏の自然農法栽培りんごや、長谷川自然牧場産の熟成豚、幻の魚といわれる鰺ヶ沢産イトウなど、地場食材に徹底的にこだわった料理で人気の〈レストラン山崎〉。こちらのスペ...

詳しくはこちら

[岩手・八幡平]八幡平ロイヤルホテル ダイニング四季 ディナーペア

[岩手・八幡平]

八幡平ロイヤルホテル ダイニング四季 ディナーペア

四季折々の岩手山の景観とみちのくの旬を味わう。

自然が溢れる八幡平国立公園を望むリゾートホテル「八幡平ロイヤルホテル」。その2階のレストラン〈ダイニング四季〉で、岩手の旬たっぷりの日本料理や中華料理をお楽しみください。大自然に抱かれるような窓から...

詳しくはこちら

他の施設を見る

関東@

[神奈川・横浜]アルテリーベ ディナーペア

[神奈川・横浜]

アルテリーベ ディナーペア

横浜の異国情緒が漂う空間で味わうヨーロピアンキュイジーヌ。

歴史的町並みが色濃く残る日本大通り。重厚感のある歴史的建造物と美しいイチョウ並木に面する<アルテリーベ>は、伝統と歴史を加味した新しい料理をご提供するミュージックレストランです。店内は、シャン...

詳しくはこちら

[千葉・舞浜]ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣 ディナーペア

[千葉・舞浜]

ホテルオークラ東京ベイ 和食レストラン 羽衣 ディナーペア

伝統的な京風懐石で味わう日本料理の神髄。

東京のベイエリアを代表するシーサイドリゾート「ホテルオークラ東京ベイ」。ホテル2階にある〈和食レストラン 羽衣〉では伝統的な京風会席を、ゆったりとテーブルでお召し上がりいただけます。料理長が心を込め...

詳しくはこちら

他の施設を見る

北陸・甲信越@

[山梨・山梨]フルーツパーク富士屋ホテル 日本料理 笛吹川 西欧料理 ラ・コリーナ ディナーペア

[山梨・山梨]

フルーツパーク富士屋ホテル 日本料理 笛吹川 西欧料理 ラ・コリーナ ディナーペア

美しいフルーツの丘で甲府の絶景と美食を味わう。

甲府盆地の小高い丘に建つ「フルーツパーク富士屋ホテル」。甲府盆地の夜景が広がるロケーションで、西欧料理・日本料理いずれかのディナーをお楽しみください。〈ラ・コリーナ〉ではシェフの確かな腕から生まれ...

詳しくはこちら

[新潟・長岡]料亭いまつ ディナーペア

[新潟・長岡]

料亭いまつ ディナーペア

格式とモダンが融合した 豊かな食とくつろぎの空間。

新潟・長岡駅前に静かにたたずむ〈料亭いまつ〉は、長岡屈指の料亭として築いてきた30余年の歴史と格式をそのままに、2009年にリニューアルした和モダンな館。重厚な数奇屋造りと洗練されたデザインが融合した、...

詳しくはこちら

他の施設を見る

東海@

[三重・伊勢]グリル片山 ディナーペア

[三重・伊勢]

グリル片山 ディナーペア

地元食材にこだわるアットホームな雰囲気のレストラン。

伊勢神宮のお膝元、そして何より伊勢志摩の豊富な食材に恵まれた伊勢の地。〈グリル片山〉は、そんな地元伊勢志摩の食材にこだわり、伊勢神宮を訪れる観光客はもちろん、地元の人からも愛され続ける洋食レストラ...

詳しくはこちら

[静岡・熱海]海幸楽膳 釜つる ディナーペア

[静岡・熱海]

海幸楽膳 釜つる ディナーペア

刺身から煮魚、干物まで伊豆近海の魚を堪能。

静岡県・熱海で5代にわたる老舗の干物店が営む和食処〈海幸楽膳 釜つる〉。ご用意したディナーコースでは、その日に仕入れた季節の魚をたっぷりと味わえます。ピチピチの刺身には、わさびにもこだわって伊豆産の...

詳しくはこちら

他の施設を見る

関西@

[京都・堀川]京都東急ホテル 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu ディナーペア

[京都・堀川]

京都東急ホテル 京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu ディナーペア

一期一会の心ばせで、真のもてなしを。

昭和3年創業の京料理「たん熊」は、曳き船で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇といった文人墨客に愛され、京料理界の中でも指折りの名店として知られてい...

詳しくはこちら

[大阪・北新地]避風塘 みやざわ ディナーペア

[大阪・北新地]

避風塘 みやざわ ディナーペア

食文化を大切にするシェフの心が通った広東料理を。

中華一本のオーナーシェフ・宮澤薫が織りなす広東料理〈避風塘 みやざわ〉。外観も内装もモダンな明るい雰囲気で、いわゆるトラディショナルな中華料理店とは一線を画しています。魚介類は近海ものを活きたまま仕...

詳しくはこちら

他の施設を見る

中国@

[愛知・名古屋]民芸割烹 八雲 ランチ/ディナーペア

[愛知・名古屋]

民芸割烹 八雲 ランチ/ディナーペア

多くの財界人や著名人も通うしゃぶしゃぶの名店。

名古屋で初めてしゃぶしゃぶを提供したことで知られる名店〈民芸割烹 八雲〉。創業以来変わらない秘伝のごまだれと、吟味されたこだわりの黒毛和牛の相性はぴったりです。趣のある民芸調の建物で、自慢の「すすぎ...

詳しくはこちら

[鳥取・鳥取]天然海水いけす 海陽亭 ランチ/ディナーペア

[鳥取・鳥取]

天然海水いけす 海陽亭 ランチ/ディナーペア

潮の香り満ちる店内でさばきたての活イカに感動。

眼前に広がる日本海から直接海水を引いた「天然海水いけす」が自慢の〈天然海水いけす 海陽亭〉。店内には15トンの大いけす、4トンの小いけす、さらに大小二つの水槽が据えられ、地元で獲れた日本海の魚たちが元...

詳しくはこちら

他の施設を見る

四国@

[徳島・徳島]ザ・パシフィックハーバー ディナーペア

[徳島・徳島]

ザ・パシフィックハーバー ディナーペア

ハーバーフロントに輝くスタイリッシュダイニング。

徳島県庁の対岸、揺らめく松明の灯りと美しいライトアップが水面にきらめくスタイリッシュ空間〈ザ・パシフィックハーバー〉。バーカウンターやオープンキッチンを配した、ゆったりくつろげるハーバービューのダ...

詳しくはこちら

[香川・高松]レストラン香松 ディナーペア

[香川・高松]

レストラン香松 ディナーペア

香川のフランス料理の歴史、継承される伝統のフレンチ。

香川県初のフランス料理店として昭和27年の創業以来、香川にフランスの食文化を伝え続けてきた名店〈レストラン香松〉。そのエレガントな味わいは、フランス料理界の巨匠、ジョエル・ブリュアン氏の味を受け継い...

詳しくはこちら

他の施設を見る

九州・沖縄@

[福岡・福岡]河庄本店 ランチペア

[福岡・福岡]

河庄本店 ランチペア

食通ならば一度は訪れたい 西日本を代表する寿司の名店。

福岡・西中洲に昭和22年創業、「博多の町に河庄あり」と全国的に呼び声の高い〈河庄〉は、いわゆる「寿司割烹」を博多の地に根付かせたことでも知られる寿司の名店です。伝統的な和の趣きと、現代建築の洗練が融...

詳しくはこちら

[福岡・博多]ホテル日航福岡 ランチ4名さま

[福岡・博多]

ホテル日航福岡 ランチ4名さま

素材から心を込めて おもてなしするホテルの味。

「ホテル日航福岡」の自慢は、何といっても徹底した地元産の食材へのこだわり。「料理は畑から始まる」という考えのもと、ホテル開業時から、総料理長自ら各地の生産者を訪ね、提携農園より食材を調達“地産地消”...

詳しくはこちら

他の施設を見る